国际商学部2002级优秀留学生周忻回母校赠书

文章来源:       时间:2015/12/8  点击次数:506   [ 字体:  ]  

 

      我学部校友、2002级留学生周忻于2014年6月17日向学部图书资料室捐赠百余册英文原版教材及书籍。

      周忻学长于2002年9月至2004年7月在国际金融学院就读,2004年9月以优异成绩被英国伦敦城市大学卡斯商学院录取,本科毕业后留在卡斯商学院攻读硕士学位。2008年8月毕业后,他先后就职于花旗银行上海分行,汇丰银行上海分行,目前又被香港渣打银行高薪聘任,从事汇率和利率相关方面的工作。

      图书捐赠仪式在图书馆前进行,学部党总支书记、副部长冯文荣、副部长边晓鸿、部长助理张同耀、学务主任逯登宇等老师参加了捐赠仪式。冯文荣副部长向周忻同学颁发证书以资奖励。

      这百余册图书既伴随和见证了周忻同学在英伦的求学生活,也跟随着他在上海度过了六年时光,如今,他将这批图书捐赠给学部图书资料室,将激励着学部的学弟学妹们发奋读书,实现自己的理想。