国际商学部赴中国农业银行珠海分行举行实习基地挂牌仪式

文章来源:        时间:2013年07月03日  点击次数:   [ 字体:  ]

5月28日下午,国际商学部赴中国农业银行珠海分行(总部)挂授实习基地牌匾。出席此次活动的有学部党委副书记赵丽娜老师、就业办公室杨嘉明老师、珠海农业银行纪委书记许建先生、珠海农业银行人力资源部经理黄璟女士。

赵丽娜老师与许书记、黄经理回顾了过去学部与珠海农行的紧密联系与合作,包括组织学生赴农行观摩学习、安排学生暑期进行网点实习、通知学生参与农行年度招聘等等。许书记高度肯定高校地方结合、优势互补、相互依托、共赢合作建立实习就业基地的重要意义;同时黄经理高度评价学生在农行的实习表现,工作态度认真,实践能力强,并表示愿意继续进行珠海农行在我校的招聘工作,深化校企合作,实现共赢。

自2010年学部与珠海农行签订了实习合作协议后,此次通过实习基地挂牌仪式,确定了学部与该银行实习就业领域的长期合作,这为国际商学部应届毕业生的实习就业提供了更广阔的平台。