国际商学部召开第三届学生党支部换届暨表彰大会

文章来源:        时间:2014年11月12日  点击次数:   [ 字体:  ]

2014年11月9日晚7时,国际商学部学生党支部换届暨表彰大会于励耘楼A102隆重召开。国际商学部党总支副书记赵丽娜老师、团委书记逯登宇老师、就业办公室崔在兴老师、团委副书记吴嘉钰、学生会主席王米岸以及各学生支部书记出席本次大会。

大会伊始,全体肃立,庄严地奏唱国歌。随后,大会播放第三届学生党支部两年来的活动视频,与大家共同回顾两年以来党支部的活动剪影,激起大家的回忆。

在热烈的掌声中,国际商学部党总支副书记赵丽娜老师上台进行2012-2014年度工作总结。赵老师表示,这两年来,国际商学部学生党支部在学校党委和学院党总支的正确领导下,以党的十八大精神为指导,积极做好入党积极分子队伍建设和党员教育管理工作。多次举办社会实践活动,均取得良好成效,特别是支部的特色活动“学习雷锋”系列活动,被评为“校级十佳特色活动”。在支部组织生活方面,赵老师肯定了学生党支部这两年在党建工作取得的成绩,并希望通过此次总结大会,进一步发扬成绩,改进不足,积极探索新时期学生党建工作,勇于开拓,积极进取,团结和代领广大学生党员,发挥表率和先进作用,为学部学生党建工作再上新水平和创建学部良好的学风环境做出应有的贡献。

随即,大会进行隆重的党支部书记交接仪式,由五位老书记把党旗交到由新一届党支部书记组成的主席团手中。他们将牢记宗旨,不辱使命,再接再砺,勤奋工作,用实际行动来证明自己。

接下来,党总支副书记赵丽娜老师为各支部老书记颁发聘书;团委书记逯登宇老师和就业办公室崔在兴老师分别为获得荣誉的同学颁发荣誉证书,并合影留念。

大会最后,来自国际贸易学生党支部的优秀学生党员代表樊星宇上台发言。樊星宇同学感谢党组织给予他支持与进步的空间,感谢党组织让他深知如何做一名优秀的党员。他希望在座的每一位学生党员都能以“只争朝夕”的精神,时刻努力,时刻勤奋,以实际行动感染身边的每一位同学,践行创先争优,并且学好专业知识,积极参与校园文化活动、社会实践、志愿者服务,回报母校和老师,为母校的崛起贡献更大的力量!

国际商学部团委新闻部

文/岑子君