韩国江南大学访问我校

文章来源:        时间:2014年11月10日  点击次数:   [ 字体:  ]

韩国江南大学国际中心金鎭默院长、崔洙榮副处长、李尚燮主任于2014年11月5日来访我校。当日上午,校国际交流与合作处处长甘春妍博士、项目协调员程琨老师、国际商学部部长助理兼国际合作办公室主任张同耀副教授、外事秘书崔真老师在国际交流中心与来宾进行了会谈。双方首先对现有的小学期短期游学项目的合作给予了充分的肯定;随后,双方还就两校将来有可能加深合作的交换生、访问生和研究生等项目交换了意见,并做了深入的讨论。

5日下午,学部部长刘松柏教授、部长助理徐爱教授、部长助理兼国际合作办公室主任张同耀副教授、外事秘书崔真老师在学部会议室与来访嘉宾进行了深入会谈。刘松柏部长表示,学部自2011年开始和江南大学开展了小学期游学项目,已经开展了四届,希望在小学期合作的基础上,与江南大学开展更多的合作项目。双方就明年小学期游学项目的调整、国际经济与贸易专业境外留学项目、研究生项目、双方教师的合作研究等细节问题进行了详细探讨。金鎭默院长表示,江南大学一定会积极支持双方合作项目的开展,例如对国贸专业的学生提供丰厚的奖学金或学费优惠。